sábado, 3 de setembro de 2011



Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Doces
Subcategorias: Sorvetes
Rendimento: 1 porção
Calorias: 116.00 kcal


1 fatia(s) de abacaxi grossa(s)
1 colher(es) (sobremesa) de adoçante
1 colher(es) (café) de suco de limão
quanto baste de granola
1 bola(s) de sorvete de abacaxi light
Veja também
Piña Colada Sorvete de Abacaxi com Hortelã Abacaxi Frito com Sorvete de Creme Sorvete de Abacaxi Baked Alasca de Abacaxi Abacaxi Gelado


Retire o miolo da fatia do abacaxi. Polvilhe adoçante e deixe descansar por 10 minutos. Coloque em um refratário com o suco que se formou e o suco de limão. Leve ao forno quente por 15 minutos até o ponto de caramelo. Arrume em um prato polvilhe a granola e sirva quente. Decore com o sorvete de abacaxi light.

Nenhum comentário:

Postar um comentário