O meu desejo é revelar os elevados e magníficos propósitos de Deus, quanto que família que ele mesmo criou e constituiu , para formar na terra a raça humana,inteligente, capaz de se comunicar com ele e assim ter comunhão, participando das suas bençãos e tributar-lhe o devido louvor e adoração..."Seja bem Vindo." A minha oração, é que você entenda o que Deus requer de nós e quer para nós." SHALOM ADONAI " Adicionar Comentário Participe!
sábado, 3 de setembro de 2011
3 unidade(s) de pão francês
1 1/2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Veja também
Rabanada de Forno Pudim de Pão Rápido Pudim de Leite Condensado Pudim de Padaria Pão de Queijo Mineiro Pão Caseiro
Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário