O meu desejo é revelar os elevados e magníficos propósitos de Deus, quanto que família que ele mesmo criou e constituiu , para formar na terra a raça humana,inteligente, capaz de se comunicar com ele e assim ter comunhão, participando das suas bençãos e tributar-lhe o devido louvor e adoração..."Seja bem Vindo." A minha oração, é que você entenda o que Deus requer de nós e quer para nós." SHALOM ADONAI " Adicionar Comentário Participe!
sábado, 3 de setembro de 2011
Empadão de Frango
(83 avaliações)
Receita indicada por: Debora Vieira Coelho
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 15 porções
Pode ser no lanche, pode ser na refeição ou até numa festinha! Este empadão de frango sempre vai fazer sucesso e, esta receita, é clássica. Aproveite!
Massa
1/2 kg de farinha de trigo
200 gr de margarina Qualy Sadia
150 gr de gordura vegetal hidrogenada
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
quanto baste de sal
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de Requeijão Culinário
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário