sábado, 3 de setembro de 2011




Empadão de Frango
(83 avaliações)


Receita indicada por: Debora Vieira Coelho



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 15 porções
Pode ser no lanche, pode ser na refeição ou até numa festinha! Este empadão de frango sempre vai fazer sucesso e, esta receita, é clássica. Aproveite!


Massa
1/2 kg de farinha de trigo
200 gr de margarina Qualy Sadia
150 gr de gordura vegetal hidrogenada
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
quanto baste de sal
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de Requeijão Culinário

Nenhum comentário:

Postar um comentário