sábado, 3 de setembro de 2011





Manjar de Tapioca com Coco
(14 avaliações)





Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções


500 gr de farinha de tapioca
300 ml de leite de coco
600 ml de água
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (café) de sal
Veja também
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho Manjar de Coco com Calda de Framboesa Manjar Manjar de Coco com Leite Condensado Manjar Branco Cuscuz de Tapioca


Acrescente a água no leite de côco.Adicione o açúcar e o sal misturando bem e,por último,a farinha de tapioca.
Coloque tudo em um refratário e deixe de repouso por, aproximadamente, 4 horas.
Para variar seu Cous Cous,acrescente bagaço de coco à gosto. Sirva com leite de côco,se preferir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário