terça-feira, 30 de agosto de 2011


Receita de Sopa de queijo no pão italiano

Avaliação: / 15
PiorMelhor
Por Maria Clara
Ingredientes

1 pão italiano redondo
1 copo de requeijão
100g de queijo gorgonzola
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo

Faça um círculo na parte superior do pão e tire uma tampa.
Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique como se fosse uma cumbuca.
Reserve o pão e o miolo.
Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até o queijo derreter e o creme ficar encorpado, mas não muito.
Enquanto isso, coloque o pão no forno médio, preaquecido, por 5 minutos, ou até aquecer levemente.
Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo como acompanhamento.
Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Rendimento: 4 porções



Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-de-queijo-no-pao-italiano.html#ixzz1WW91UKy5

Nenhum comentário:

Postar um comentário