segunda-feira, 3 de outubro de 2011


Polenta de mamão

 
INGREDIENTES
1kg de polpa de mamão formosa (4 xícaras de chá)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água
25g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata 1kg de polpa de mamão formosa (4 xícaras de chá) e 1 xícara (chá) de água. Reserve.
Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure 2 colheres (sopa) de cebola picada e 2 dentes de alho amassados. Adicione o creme de mamão batido (reservado), 1 xícara (chá) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água e mexa sempre, até engrossar, aproximadamente 5 minutos.
Acrescente 25g de manteiga, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, sal a gosto e deixe cozinhar por mais ou menos 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário