segunda-feira, 3 de outubro de 2011


Frango com strogonoff de maçã

 
INGREDIENTES
½kg de coxa e sobrecoxa de frango limpa e cortada em pedaços
½kg de peito de frango limpo e cortado em pedaços
Suco de 1 laranja
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de alecrim
Sal a gosto
1 maçã verde sem casca cortada em cubos
1 xícara (chá) de catchup
1 pacote de creme de cebola (68g)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata (a mesma medida da lata de creme de leite) de leite
1 pitada de noz moscada
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque frango, suco de laranja, alho, alecrim e sal, misture bem e deixe marinando na geladeira por 2 horas. Depois deste tempo coloque os pedaços de frango (marinados) numa assadeira e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h. Retire do forno, escorra o caldo da assadeira (reserve) e leve novamente a assadeira ao forno para dourar os pedaços de frango (cerca de 15 minutos). Numa panela coloque o caldo da assadeira (reservado acima), maçã verde, catchup e creme de cebola, misture e deixe no fogo baixo por cerca de 5 minutos. Acrescente creme de leite, leite e frango assado misture e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva com arroz branco e batata palha.
Reprodução Site Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário